Menu' di Capodanno
Il menù fisso include: Antipasti + Primi + Secondi + Dessert e Caffè.
Antipasti
Battuta di Fassone con cugnà di mele e scaglie di Parmigiano.
Vitello tonnato della casa.
Tataki di tonno in crosta di pistacchio su crema orientale, riduzione
agrodolce di Moscato Dogliotti e cioccolato e bacche di melograna.
​
________
Primi
Scacchi al cinghiale su crema di verza arrostita e crumble di mandorle.
Riso al pesto di cicoria con scampi e riduzione di pomodorino confit
e polvere di liquirizia.
________
​
Secondi
Filetto di maialino brasato su polenta taragna, porcini e chips
di lenticchie rosse.
Pepita di baccalà su vellutata di porri, bisque di crostacei e cenere
di olive.
________
​
Dolci della casa e Caffè.
80€ a persona | Bevande escluse.
​
Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante.