top of page

Menu' di Capodanno

         Il menù fisso include: Antipasti + Primi + Secondi + Dessert e Caffè.

 

 

Antipasti

Battuta di Fassone con cugnà di mele e scaglie di Parmigiano.

 

Vitello tonnato della casa.

 

Tataki di tonno in crosta di pistacchio su crema orientale, riduzione

agrodolce di Moscato Dogliotti e cioccolato e bacche di melograna.

________

 

Primi

Scacchi al cinghiale su crema di verza arrostita e crumble di mandorle.

 

Riso al pesto di cicoria con scampi e riduzione di pomodorino confit 

e polvere di liquirizia.

 

________

Secondi

Filetto di maialino brasato su polenta taragna, porcini e chips

di lenticchie rosse.

 

Pepita di baccalà su vellutata di porri, bisque di crostacei e cenere

di olive.

 

________

Dolci della casa e Caffè.

80€ a persona | Bevande escluse.

 

Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante.

bottom of page